ofo小黄车再添新成员 熊部长为“安全文明骑行”代言

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2018-01-17
放大缩小

近日,来自日本的酷MA萌(以下称熊部长)来到小黄车总部,并与ofo员工进行亲切互动。与此同时,熊部长定制版小黄车也正式发布,这也意味着ofo小黄车“定制车军团”再添一重量级成员。

大熊本熊定制车

活动当天,熊部长被授予“ofo小黄车安全骑行官”称号,对用户进行安全文明骑行知识宣传:骑车不占用机动车道,骑车不要闯红灯,骑车不要看手机等。

整整齐齐符不要激动符等灯等灯符

除此之外,熊部长也强势登陆ofo小黄车app。最近使用小黄车app的用户可以发现,此次端内改版可谓萌感十足。“扫码用车”的按钮变成熊部长表情包,每点一下,都萌值爆表。

熊本熊皮肤2熊本熊皮肤1熊本熊皮肤3

作为共享单车的原创者和领骑者,ofo小黄车与高铁、网购、支付宝一起成为外国人心目中的中国“新四大发明”,在全球范围内实力圈粉无数。目前,ofo全球已连接超过1000万辆单车,日订单超过3200万,在全球超250座城市2亿用户提供超60亿次出行服务,并在美国、英国、新加坡、俄罗斯、等19个海外国家开展业务,成为中国第一家全球同步开启运营的互联网公司。

ofo小黄车也在不断为全球用户持续创造新奇、趣味的用车体验:大眼车、中国风满满的“厉害了我的国”定制车等,均带给了大家超出预期的惊喜。对于很多用户而言,ofo小黄车不仅仅是一种健康、环保的绿色交通工具,更象征着一种时尚、欢乐的生活方式。

此次ofo小黄车与熊部长合作推出定制版单车,无疑也将给双方的粉丝和用户带来了双重的欢乐。

 


来源:电子信息产业网            责任编辑:徐恒
分享到:
0