信息通信

智能引领数字经济 2017 ICT企业家大会带您与产业领袖同行未来!

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-12-05 我要评论

  当所有技术的诞生与演进最终都指向智能时,这个商业社会将如何重构?人与人、人与物、物与物的连接又会发生怎样的渗透与融合?当尤瓦尔·赫拉利的《人类简史》与《未来简史》成为这一年产业领袖们案头必备读物时,我们不得不思考智能对人类未来的影响——IT不只是IT,CT也不再是CT,这时,产业的未来又在哪里?我们是否为此做好了应对智能社会的准备?

  而这一切的疑惑与探索都将在2017 ICT企业家大会揭晓!作为业界领袖汇聚的重要年度盛会,“中国信息产业经济年会”久负盛名,它历经十六载,曾有众多的企业领袖在这个平台上为我们深度洞悉产业变迁。如今,它也迎来全新升级!从 “中国信息产业经济年会”到“ICT企业家大会”,是我们对这个时代变化的感知与思考。正所谓“与智者同行,你会不同凡响!”与产业领袖共话,你将会洞见未来!

  2017 ICT企业家大会做为中国信息产业研究院主办,赛迪传媒、中国计算机报承办的年度领袖盛会,今年将以“智能引领数字经济”为主题,着力透过产业政策研读、技术融合前瞻、市场挑战应对、企业机遇捕捉,深度解析未来智能时代的全貌,引领我们在数字经济时代智慧前行。

  另外,大会同期还将推出几档重磅节目,不仅有集合业界大脑的赛迪智库2018年度产业发展最新研判成果及赛迪传媒联合产业界重点推荐年度6款最炫酷产品的发布将踢爆全场;同时,大会当晚还将迎来年度产业界最强趴——“企业家之夜”,众多明星领袖人物将闪耀这个不平凡的夜晚,此外,当晚隆重揭晓2017 ICT产业十大领袖人物、十大经济人物、十大创新人物、年度优秀企业、年度优秀产品及解决方案等奖项;大会当天还将举行平行论坛——ICT企业家百人会,桥接地方发展,共谋产业未来。

  当AI强势来袭,并迅速渗透到各个技术领域和行业应用中时,社会经济运行方式势必会发生改变,传统商业结构也将被打破重构,我们每一个人将如何应对?企业该如何决策才能在智能时代保持竞争力优势?2017 ICT企业家大会将汇聚百余位政府领导、时代领袖、产学研专家们,共商人类新命运!

 

  参会报名:见上方海报二维码

  参会费:每位600-5800元不等

  专业观众免费申请:010-88559339

  新闻报道:010-88558315

  会务合作:010-88559473

  历届主题回顾

  2016  数字经济与新动能

  2015  互联网+与产业经济创新发展

  2014  新常态经济与产业增长新动力

  2013  促进信息消费 打造产业经济升级版

  2012  创新融合 驱动经济发展

  2011  新市场 新应用 新模式

  2010  产业结构调整与“十二五”机遇

  2009  经济振兴与产业可持续发展

  2008  全球产业变局与企业转型提升

  2007  融合趋势与产业结构调整

  2006  加强产业融合 推动企业持续创新

  2005  企业自主创新与产业国际竞争力提升

  2004  产业链竞争与企业整合创新

  2003  宏观经济与产业结构升级

  2002  信息化浪潮全球化竞争与中国信息产业

  2001  入世给信息产业带来的机遇与挑战


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:赵晨

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO