移动宽带

Verizon推出定制化预付费家庭套餐

作者:晓瑗来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-10-18 我要评论

美国最大的电信运营商Verizon近日推出了一组预付费家庭套餐,继续深耕之前被轻视的预付费市场。

新的套餐最低档是每月40美元,包含3GB流量;最高档是每月80美元,数据流量不限量。此外,每档套餐都可以额外添加4个号码,每个新添加的号码可享受每月20美元的折扣。例如,最高档套餐,如果额外添加4个号码,则5个号码的月资费共为320美元。

同Verizon的后付费套餐类似,新的预付费套餐同其他电信运营商的预付费套餐相比价格略高。例如,AT&T旗下的预付费品牌Cricket Wireless提供的不限量数据套餐月资费是55美元;T-Mobile US旗下的预付费品牌MetroPCS提供的不限量数据套餐月资费同为80美元,但却可以两个号码共享。

Verizon这款预付费家庭套餐的优势在于,用户可以为每位家庭成员定制个性化的套餐内分配,使他们能够自定义不共享的数据量,保证每位成员的基本需求不受影响。

“如今,你和其他4位家庭成员能够加入到一款预付费套餐,再也不用分别拥有手机账单。”Verizon预付费业务执行总监Ron Zanders说。

今年第二季度,Verizon增加了19000名预付费用户,相比之下,第一季度,该公司还流失了17000名预付费用户。这一转变说明Verizon正在逐步返回之前因放弃而被小型电信运营商抢占的预付费市场。该公司前任首席财务官Fran Shammo曾在去年表示,Verizon“并没有在(预付费)市场开展真正的竞争”,这主要是因为Verizon担心能提供更多收入贡献的后付费用户会流失到预付费业务。

但从去年起,Verizon开始为预付费用户投入更多精力。今年6月,这家公司还曾宣布通过提高套餐内数据使用量的方式为预付费套餐降价。


来源:中国信息产业网            责任编辑:徐恒

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO