“30强”角逐 “鹰潭杯”移动物联网创新创业大赛

 中国电子报、电子信息产业网  作者:刘晶
发布时间:2017-09-11
放大缩小

  为贯彻落实党中央、国务院推进大众创业万众创新和促进中小企业健康发展的战略部署,工业和信息化部信息中心搭建了“创客中国”国家创新创业公共服务平台,依托此平台,鹰潭市人民政府举办了2017年创客中国“鹰潭杯”移动物联网创新创业大赛。

  大赛于8月初启动,报名开始后,众多移动物联网企业和创课团队纷纷报名。历时 30 天,大赛共收到633 份参赛作品,经过经过13位专家评委的专业认真评审,30名队伍脱颖而出,将进入决赛进行激烈角逐。

  大赛决赛设置一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名,并设立优胜奖和最佳人气奖。决赛将于2017年9月13日至14日,在江西鹰潭隆重举行。

  希望本次大赛能发掘和培育一批移动物联网“双创”优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,加快推进NB-IoT的创新发展和网络部署,拓展移动物联网行业应用,推动中小企业通过移动物联网技术应用创新实现转型升级和创新发展,助力建立NB-IoT应用推广和创新激励的发展环境。同时,也广泛欢迎各行业专家及企业来鹰潭观赛及参观调研。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:刘晶
分享到:
0