是德科技在2017 EDICON展示系列前沿技术解决方案

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-04-25
放大缩小

是德科技4月25日宣布,将在4月25日到27日期间的上海2017电子设计创新大会(EDICon)上展出一系列解决方案及产品,包括5G、物联网、汽车雷达、多端口元器件测试、高数数字、模拟路测和一站式校准服务等。

同时,在此次会议中,是德科技还带来了最近热门行业的研究成果,被收录的文章涵盖5G,物联网,高频大带宽,数字光通信等一些列前沿学科,总论文数共计26篇。

在此次电子创新设计大会上,是德科技主要展示的解决方案及产品包括:

5G 波形生成与分析测试解决方案:该方案结合运用了是德科技的软件和硬件,为 5G 波形生成和分析提供了一个非常灵活的测试台,能够生成和分析候选波形,使您的测试解决方案适应 5G 的演进。

数字互连测试系统参考解决方案(PLTS):该软件加硬件的解决方案可执行多域分析,其中还包括定制软件,可以将测试时间缩短一半。

PAM-4测试测量解决方案:是德科技不仅可以提供高达63GHz带宽的实时示波器进行PAM-4电信号测试,还可以提供高达100GHz 的86100D系列光电采样示波器进行PAM-4光电信号测试。另外是德科技最新推出M8040A 64G误码仪,提供针对PAM-4信号的误码测试,无需外部合路直接产生64GBaud PAM-4信号,同时提供内置的各种抖动注入功能及误码检测单元。另外针对物理传输链路Keysight还提供各种高性能矢量网络分析仪(如N5244A)进行物理链路的参数检定。

是德科技EESOFT EDA软件:是德科技可以为包括手机、无线网络、雷达、卫星通信系统和高速数字有线设计在内的产品提供完整的设计集成,覆盖的应用包括商用无线、航空航天和国防市场的电子系统级(ESL)、信号完整性、电源完整性、射频混合信号、器件建模、射频和微波设计。

物联网功耗分析解决方案:现场展示了基于BLE芯片的超低电流测试和基于NB-IoT的信令功耗测试演示。是德科技CX3300系列超低电流分析方案,可提供1GSa/s的采样率、最高200MHz采样带宽、最高pA级别的探索精度,结合无线综测的功耗分析方案,可通过信令控制待测设备进入对应的工作模式,如连接、休眠、重传、省电等,专业地分析各种模式下功耗消耗情况,助您更好地设计并优化您的产品。

汽车雷达模拟解决方案:先进驾驶辅助系统(ADAS)是保障未来道路和驾乘安全的驱动力,远程雷达是推动这些新功能的一项重要技术。汽车毫米波雷达设计与制造商需要一款专用的工具,能准确、重复提供所需的测试和验证结果。Keysight E8707A 雷达目标模拟器专为满足这一需求而设计,为远程雷达设备提供快速、可靠的目标仿真能力。

一站式校准服务:通过该服务,客户能够以最简单的方法获取更准确的结果。其优点包括:通过减少校准服务周转时间和提高资产利用率,改善运营绩效,通过单点联系所有校准服务,降低物流复杂性,节省时间,通过避免意外的大笔花费和实现规模经济化的校准服务来降低成本,确保您的全部测试资产具有持续的准确性和可用性。

Anite虚拟路测解决方案:是德科技公司下的Anite虚拟路测方案是唯一被主流运营商以及设备商验证通过的相关测试方案,主要目的是可以把外场真实的无线环境以及协议层信息在实验室内准确复现,为客户提供产品性能评估以及错误诊断提供了一个真实于外场的平台。该方案中的F32集成了32个物理通道、128个逻辑通道、可覆盖250…6000MHz的所有商业通信带宽,并且可以在连续测试一个星期的条件下保持通道间相位误差在+/-5度以内,其超强的射频性能保证了无线信道重现的准确性。

 


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:钟慧
分享到:
0