广东金德大宗商品交易平台

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-01-06
放大缩小

  德大宗自推出微交易服务后,大宗商品行业现已涌现了十多家类似平台,并已初步形成了一个遍及全国的微交易产业链,从业机构近千个,从业人近百万。据业内人士介绍,金德大宗微交易的推出不仅为投资者提供了便捷的投资学习渠道,还解决了近百万人的就业问题,金德大宗的这一创新举措为缓解就业问题也做出了不小的贡献。

  据记者了解,在大宗商品互联网+的发展道路上,金德大宗不仅局限于打造微交易平台,该交易中心正投入巨资筹备开发金德铝现货交易平台,并将于今年秋季正式上线。据介绍,金德铝交易平台也是铝行业全国首家。该平台依托佛山市南海区及国内铝产业基地的铝业资源,汇聚信息流、资金流和物流,整合产品资源、金融资源、客户资源。搭建生产与加工、供应与需求、运输与仓储的桥梁与纽带,服务实体经济,推动铝行业转型升级,努力成为铝大宗产品的交易中心、集成供应中心、综合服务中心和区域定价中心。据该平台运营负责人介绍,金德铝平台将全力构建中国最专业、最具特色的互联网铝现货交易中心,并使其成为“全国首家,铝业阿里”式的大宗商品现货交易中心。

  


来源:            责任编辑:陈曦
分享到:
0