WEB前端开发从菜鸟到优秀,只需一个厦门触控未来

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-01-06
放大缩小

  随着互联网的普及,放眼全球,不仅在国内的互联网行业,在国外,Web前端工程师一样是需求旺盛、供不应求,要知道市场不是缺少前端,而是缺少优秀的前端工程师,所以市场上优秀的Web前端工程师相对较缺少,这是一个世界性难题。

  

1.png

  目前Web前端的热门岗位—“HTML5”是需求增长最快的开发岗位,在所有开发职位中排名第一,MongoDB和iOS紧随其后位列第二、第三。可见,HTML5可以说是最热门的前端岗位了。

  

2.png

  不过由于市场存在许多“半吊子”前端工程师,扰乱了行业水准,这也是企业难以招到优秀前端工程师比较头疼的原因。前端工程师的入门门槛较低,JS、CSS、HTML并不是很难入门掌握的语言,你只要肯花一点时间用心去学,找对方式方法,想要学会不是问题。但要知道,入门容易精通难,计算机和软件的基础对你用JS或浏览器编程都非常重要。厦门触控未来考虑到学员有零基础及有一定基础之分,合理安排学员跟进课程,让零基础的学员从基础开始学起,有基础的学员也不重复浪费时间。

  Web可能是最有影响力的平台和环境之一,在那里执行的程序必须被小心对待。一位优秀的前端工程师不仅要考虑Web技术和语言,并且还要了解所有不同的组件、系统和概念。

  

3.png

  换句话说,如果说精通HTML+CSS+JS,了解后端知识,只是60分的合格前端;那么要想成为受追捧、拿高薪的80分优秀前端,要对业务需求和、架构设计有真正的运用;而100分的顶级前端,则必须要能够兼顾技术和设计,更接近“以前端开发为主的全栈工程师”了。

  现在,厦门触控未来为想要学习Web前端开发的朋友们精心准备了Web前端开发课程,打造真正的优秀前端开发人才。厦门触控未来本身拥有实体开发的能力,苦心钻研,只为培养更多的互联网人才。我们严格保证教学质量,并拥有丰富开发经验和教学经验的讲师团队,手把手教导。

  

4.png

  虽然现在互联网行业普遍缺少优秀的Web前端工程师,但是我们相信越来越多的人将会加入前端的大军。不仅是因为大多数前端工作所提供的高薪和心仪的办公环境,也是因为Web中的前端编程变得越来越有挑战和意义。

  地址:厦门市集美软件园三期A03 12楼

  联系人:高老师


来源:            责任编辑:陈曦
分享到:
0