来厦门触控未来学习Web前端开发,绝对让你物有所值!

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-01-06
放大缩小

  尽管web前端开发技术受到互联网行业的重视并不是很长,但随着web前端技术的高速发展以及自身的得天独厚优势,使得作为新兴职业的web前端开发工程师成为近几年的热门职业之一。目前,国内web前端开发职位的人才缺口大,急需相关人才来填补。

  

1.png

  可以说,想要成为web前端开发工程师,参加培训是不可绕过的一个环节,毕竟国内院校还没有专门传授web前端开发的教学体系,而自学的成效又不是很理想。因此,参加web前端开发课程培训绝对是走向成功的最佳路径。培训是个好方法,那么,常常有人问参加web前端开发培训课程的学费贵吗?一般来说,Web前端培训的费用大多在一两万之间,也有一些小机构费用只要几千块,但是想学好Web前端,就不能只想着钱,毕竟一分价钱一分货,没有效果和质量的培训,就是再便宜,也是没有用的。

  

2.png

  当然,厦门触控未来和其他的培训机构不一样,厦门触控未来作为触控科技旗下培训事业部,是开发集团公司旗下的一个子公司而不是一家学校,拥有自己实体开发和运营代理,为互联网行业输送更多的高端人才是开始培训业务的出发点。厦门触控未来的品牌效应及培训内容的全面、系统性是社会上其他普通培训所不能比的。厦门触控未来有统一的管理、师资、教材和教学方法,学生毕业后还会推荐工作。

  可以说,厦门触控未来的教育投资会使学生终身受益,学不到技术,那才是真正的浪费。在厦门触控未来的投资和学生所能得到的回报相比,绝对是物有所值,甚至是超值的。

  地址:厦门市集美软件园三期A03 12楼

  联系人:高老师


来源:            责任编辑:陈曦
分享到:
0