德电智库助力运营商战略转型

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-01-05
放大缩小

近日,由DETECON德国电信国际咨询公司(中国区)、T-SYSTEM中国公司和德国电信中国代表处三家机构共同主办的“大连接时代的全球数字化创新:驱动力与商业模式”高峰论坛在广州举行。

作为2016年中国移动全球合作伙伴大会受邀的12个分论坛之一,德国电信在华三家机构第一次以国际电信运营商的身份组团参会。德电咨询CEO魏思文博士出席论坛并发表了题为“电信行业的挑战与变革之路”的演讲。来自中国移动集团相关部门与部分省分公司、华为、普天太力、烽火科技、佛山智能家居协会等机构的嘉宾积极报名参会,和德国电信专家共同探讨在大连接时代运营商向数字化转型的发展动力、演进路径、产品创新和商业模式,收获颇丰。

论坛上,成立了由德电咨询、T-SYSTEM、《通信企业管理》杂志等10余家机构联合组成的德电智库,成为国内电信行业第一个开放合作型智库平台,并第一次向社会发布了聚焦国际资源服务、数字化转型、智慧城市等领域的十大咨询产品线,全力支持国内电信运营商“十三五”战略转型。


来源:            责任编辑:徐恒
分享到:
0