360打造互联网营销“安全锁” 开启商业安全护航模式

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-01-03
放大缩小

  导语:12月27日,国家互联网信息办公室发布《国家网络空间安全战略》,明确指出网络安全是当前和未来一段时期内的重点工作。在“网络安全”的大时代背景下,互联网营销同样面临着严峻的“安全”挑战。网络攻击、网络渗透、网络违法信息等不安全因素成为商业推广潜在的威胁。

  安全是商业推广的基础

  12月30日,360企业安全集团产品副总经理张晓兵先生在花椒直播平台做了《360度捍卫企业价值》为主题的分享,中小企业及用户对互联网营销的安全有了新的认知。360推广迄今为止已经为30多万家中小企业进行服务,其中为两万余家中小企业提供了安全服务。

  当前,“安全可信”、“安全可控”已成为网络安全领域的关键词,广告主在广告投放时,不仅要判断营销推广渠道的价值性能。同时,还要考量该平台是否安全、是否会损害到自身利益,而互联网企业,则应把保护用户的利益放在首位。

  企业在商业推广中,会遇到多重安全风险。网络安全包括防病毒、防流量攻击、防DNS篡改、防反编译、防盗号、防云攻击等等众多垂直细分应用,概括为终端威胁、边界威胁、漏洞威胁和流量威胁四个方面。一旦问题发生,将对企业和网民造成双重伤害,首先直接损害企业收益和网民财产、隐私,其次由于网民受到伤害,导致网民对企业不信任,致使企业声誉受损。

  安全产品护航商业推广

  360作为最具实力的安全互联网公司,希望将安全理念进行到底。360推广秉承母品牌的安全理念,天然携带着安全的DNA,持续把安全作为商业化的基础。将自身商业推广价值与网络安全优势完美结合,打造集平台、内容、媒体与渠道为一体的安全推广平台,帮助企业通过先进的互联网营销手段,将优质的产品服务精准地展现在目标受众面前。

  同时360推广依托母品牌公司在安全方面的强大技术实力,为中小企业客户推出了涵盖安全检测、安全防护、攻击拦截和APP安全四个方面的9种增值安全产品。

  安全产品有补天平台、奇云测、云监控、网站安全检测、安全播报平台、主机卫士、网站卫士、捉虫猎手 APP扫描、加固保、 APP加固。每一种产品通过自身的特点结合客户的实际情况,为中小企业提供最精准的安全增值产品以及最优质的安全服务保障。同时对于各种推广企业网站被黑情况会给予检测,帮助企业及时发现网站漏洞,及时制止广告主的推广费用和商誉的双重损失。

  在全民“互联网+”商业化飞速进程的时代, 360推广以其敏锐的视角察觉出网络安全对于互联网营销的重要性,基于此360推广力争帮助每一个客户在展现其自身商业价值的同时,会有更好的企业网络安全环境,也希望将自身的网络安全技术优势可以得到更进一步的发挥,为客户的商业推广保驾护航。


来源:            责任编辑:丹璐
分享到:
0