年终钜惠!免费开发网站微信,错过等一年

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-11-22
放大缩小

  感恩节来临之际,京智科技(北京)有限公司(以下简称“京智科技”)隆重推出“年终钜惠”活动,免费为商务服务行业开发网站、微信。该活动自11月16日推出以来,立刻就受到行业用户关注和报名。活动将持续到12月31日。

  据京智科技市场部相关负责人介绍,此次促销活动主要针对北京市内从事公司注册、代理记账等商务服务行业的客户。符合要求的企业可以与京智科技工作人员联系,提出制作需求,双方再协商沟通合作方案。一旦达成合作,双方将签订合同,合作单位需提供资料和授权,由京智科技负责网站或微信开发,并按照合同要求进行交付,同时负责售后和维护事宜。

  据了解,京智科技位于北京市朝阳区,是一家致力于为企业提供网络营销推广、电商代运营、微信营销、网络平台搭建、网络品牌塑造等全网营销运营服务的互联网创业公司。经过近几年在全网营销、营销外包行业的深耕,京智科技已积累了大量的客户资源与行业经验,在业内以“专业、专注、服务意识高、营销效果优秀”著称。


来源:            责任编辑:丹璐
分享到:
0