无广告 不卡顿!净网大师浏览器携1.3稳定版陪你秒杀双十一

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-11-08
放大缩小

  11月到了,你第一个联想到的是什么?相信除了入冬后的冷冷冷,就是双11的买买买了。经过8年热炒,从“光棍节”起家的双11已经成为名副其实的“购物狂欢节”。

  

\

  瞧,一进11月,各路商家线上线下的狂欢阵势都已拉开,大批网购族也悄悄列好了采购清单,只等11月11日当天——只要不“剁手”,岂能不“出手”?  今年双11,除了省钱,还会有更多的新体验、新玩法,各种场景式营销让你享受现在、触摸未来。以低价起家并宣称低到极致的双11,在今年几家电商巨头打出的旗号中,更多转向了时尚、潮流、有趣,用各种新鲜有趣的玩法与场景体验式吸引消费者。让参与者不仅买得便宜,更要买得开心。

\
  口号不同,形式却都大同小异。以玩游戏抽上亿的红包博得了众多买家的眼球。抬眼看看周围,大家一有时间都在玩这些小游戏,种类繁多,乐此不疲。而此时,除了给力的网速和够快的手速之外,我们还需要更极速的浏览器,来争夺千万人抢红包中的一线生机。
\
  在双十一来临之际,净网大师浏览器及时新推稳定版1.3,陪同所有用户抢足红包,顺利买到限量特价好货。  净网大师浏览器是今年继专业拦截广告软件净网大师之后,新推出的同款浏览器产品。极速浏览器内核加专业拦截广告技术,让浏览网页变的格外轻松,给用户的是全新的上网体验。而此次稳定版净网大师浏览器1.3,在旧有版本的基础上,更加完善了拦截广告功能,确保全网无死角的强力过滤广告,呈现净网大师浏览器专有的无广告界面。


来源:            责任编辑:丹璐
分享到:
0