携程投资美国三大旅行社 全面布局北美旅游市场

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-10-24
放大缩小

  10月24日,携程宣布与美国三大旅行社企业达成战略投资与合作,全面布局北美旅游市场。

  在投资美国途风网之后,携程实现对“海鸥旅游”和“纵横集团”的战略投资。当地时间10月26日,“携程旅游集团北美战略合作论坛”将在美国纽约开幕,携程、纵横、海鸥、途风四方将正式“联姻”,签订“战略合作协议”,建立联动协作机制、优势互补资源共享。

  通过此次战略投资,携程全面进军中国出境游的重点目的地美国市场。纵横、海鸥分别是美东、美西最大规模的两家华人地接社,在北美中国游客入境接待市场占有超过50%的份额。途风则是北美在线市场份额领先的目的地旅游平台。

  根据战略合作备忘录,四方会在收客渠道上、资源采购和分配上、各自优势业务上进行深度合作,目的在于提供更多元化、高性价比的产品。

  通过合作,携程将联合各方推出跟团游、自由行、目的地参团、当地玩乐、定制游、主题游等多样化产品,并通过规模化提升性价比。同时,随着对优质地接社战略投资与合作,携程也将提高对目的地服务质量的把控,提供从预订到出游一站式服务。


来源:腾讯科技            责任编辑:刘静
分享到:
0