“专熔汇”:2016一诺仪器光纤熔接机精品发布会成功举行

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-04-20
放大缩小

  一诺仪器近日在北京召开主题为“专熔汇”的“2016一诺仪器北京精品发布会”,正式宣布推出首款适用于广电双芯皮缆View4M光纤熔接机。来自全国各大光通信设备经销商、合作伙伴以及20多家媒体代表一共近150人出席了本次发布会。

  

  对于本次发布会的主题“专熔汇”,一诺表示,“专”代表一诺态度专业至诚;“熔”代表一诺技艺精干、熔通网络;“汇”代表一诺汇聚天下,合作共赢。一诺将携手代理商、合作伙伴共同开拓市场,共同造就成功未来。

  

  一诺仪器(中国)有限公司CEO金勋先生表示,正所谓十年磨一剑,自2007年一诺集团成立以来,经过近10年的奋斗,终于在2015年实现全面突破:一诺在中国市场成功实现了市场占有率第一名,海外市场也取得了骄人的成绩。

  

  据金勋先生介绍,2015年一诺集团销售额突破了6000万美金。同时为了进一步拓展市场,一诺集团多年前就开始提早布局研发跨领域的产品和解决方案,下一步计划重点拓展医疗、机械、电力等领域,为此即将在新加坡、美国成立研发中心。

  

  另据金勋先生透露,一诺即将在资本市场有大动作,一诺已经在韩国申请了IPO,上市初期预计市值20亿人民币左右;一诺集团下一个5年的目标是要打造一个百亿人民币市值的企业。一诺仪器将携手合作伙伴共成长、同分享,共同造就成功未来。

  

  随着国内三大运营商光纤宽带建设的飞速发展,尤其是FTTH这种应用场景的日益普及,对于光纤的熔接需求量日益增大,同时市场竞争也更加激烈。对此,一诺仪器中国有限公司副总裁高飞先生在接受专访时表示,为了保证光纤熔接的质量,公司非常重视光纤熔接机部件的品质和新技术的应用;同时,服务车走遍大江南北随时响应客户需求,服务网点也遍布全国各地为客户提供产品技术及售后服务;一诺还将推广4S品鉴店模式,在合适的区域设定合作框架,开展客户4S品鉴活动,品牌建设和精品服务同步进行。

  

  整个发布会晚宴环节在舞蹈、魔术、抽奖中进行,10台IFS-15M令现场嘉宾欢呼雀跃,View4M和12R熔接机作为特等奖也让大家非常期待。此外,晚宴现场每人都将获得一诺最新新品V-7光纤切割刀一把。整个发布会及晚宴在一轮轮的抽奖中和欢呼声中成功落幕,其中承载着客户、合作伙伴、供应商、代理商对一诺2016年的美好祝福和对未来的憧憬。


来源:            责任编辑:丹璐
分享到:
0