华为:2015CeBIT好戏连台

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-03-12
放大缩小

图为华为2014年CeBIT展的展台

CeBIT(汉诺威消费电子、信息及通信博览会)是全球规模最大的ICT科技展会,从1986年起持续举办至今,已经成为ICT行业公认的风向标。本届展会上,中国成为CeBIT的合作伙伴国。今年华为也将第五次参会,引领中国风,尽展国际范儿。

华为企业BG德国销售总监Joerg Karpinski介绍说:“华为在欧洲企业市场坚持‘聚集、被集成’,积极融入本地环境,与客户和合作伙伴联合创新,致力于成为创新的本地化公司,为客户提供创新ICT产品与解决方案,服务德国及欧洲社会。”在欧洲,华为ICT产品与解决方案已成功应用于各个领域:携手多特蒙德打造8万人西格纳伊度西格纳公园智能球场;帮助英国纽卡斯尔大学建立首套高性能计算系统;与西班牙铁路设施管理局(ADIF)合作研究铁路通信系统;Dorado助力瑞士CSS保险持续发展业务等等。

本届CeBIT展上,华为将重点展示一系列创新的ICT明星产品与解决方案,涵盖敏捷网络、业务驱动的分布式云数据中心、工业互联、敏捷协作、智慧城市、全媒体、企业ICT服务等领域,致力于用创新ICT帮助企业客户实现业务转型,应对第四次工业革命的挑战。

同时,华为还将携手合作伙伴进行联合展示,包括战略合作伙伴SAP、埃森哲,解决方案合作伙伴海克斯康、微软、IBM、索贝,运营商合作伙伴沃达丰、德国电信,以及德国渠道合作伙伴Blue-consult、COMNET、WOHLER、ARROW等,积极推动并引领技术创新,共同推进信息化与智能化建设。

今年华为有两个展台,一个在CeBIT的2号馆,展位面积近1500平方米,在这个展台上,主要展示明星产品与创新技术,并且发布4大创新ICT产品与解决方案;另一个展台在合作伙伴国中央展区,华为将在该展区搭建一个体验空间,展示其先进的场通信系统(Mirrorsys),该系统可以把远距离的场景通过大流量、大带宽、低延时通信系统搬移到展会现场,带给人们身临其境的感觉。

经过多年努力,华为已经在德国扎根。2014年,华为在德国的销售收入达到10亿美元,拥有1500名员工。华为与德国企业和协会已经开展了深度合作,2012年,华为与SAP开始初步合作,推出了华为通过SAP HANA认证的、基于华为RH5885 V2机架服务器的一体机解决方案,2014年CeBIT展上,华为与SAP宣布拓展双方联盟,力求打造世界最优SAP HANA一体机平台。在本届CeBIT展上,华为将与SAP共建联合创新中心,并就工业4.0的合作签约。此外,华为还与德国工业4.0发起者和推动者弗劳恩霍夫协会合作创新。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:刘晶
分享到:
0