无惧困难 亚马逊将继续开发Fire Phone

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2014-12-04
放大缩小

   据科技博客Re/code报道,虽然目前亚马逊 Fire Phone手机的市场表现不佳,但这并不意味着该公司将停止推出下一代Fire Phone产品。

亚马逊CEO杰夫·贝索斯周二在Business Insider在纽约举行的大会上表示,“要再经过几次更新迭代,”他才能够去评判Fire Phone是否成功,这也暗示了目前亚马逊不会放弃继续开发智能手机的计划。

贝索斯个人并不愿意将Fire Phone视为败笔,并且依旧鼓励公司大胆进行探索。不过就目前来看,亚马逊 Fire Phone手机想要获得成功还需要付出更多的努力。不久之前,Fire Phone(32GB)裸机价格曾大幅下调至199美元(约合人民币1221元),希望借助感恩节购物季来提振其销量。

 


来源:手机中国网            责任编辑:郭远峰
分享到:
0